Top articles

  • TARTARE DE BOEUF A L'ASIATIQUE ET SES CHIPS VIOLETTES

    14 mai 2010 ( #VIANDES )

    Bonjour à tous, aujourd'hui je vais préparer un plat pour les amoureux de la viande et plus spécialement de la viande crue. Habituellement, le tartare se sert avec des frites maison mais j'ai voulu tester les pommes de terre Vitelotte (ou encore appelées...

  • RISOTTO AU SAUMON

    13 mai 2010 ( #RISOTTI )

    Bonjour à tous, aujourd'hui je reçois des invités de prestige (ma famille) à dîner et quoi de mieux qu'un bon risotto maison. Délicieux et simple à réaliser... Que demander de plus! Je vais donc le cuisiner avec du saumon frais cette fois-ci. Pour bien...

  • DAURADE ROYALE ET SES MINI LEGUMES CROQUANTS

    19 avril 2010 ( #POISSONS ET CRUSTACES )

    Bonjour à tous, aujourd'hui nous allons cuisiner un poisson très consommé dans notre région: la daurade royale. Portant également le nom de "vrai daurade", elle est principalement pêchée dans le sud de la France. Pour reconnaître une daurade royale, sachez...

  • TIRAMISU

    18 avril 2010 ( #DESSERTS AUTRES )

    Bonjour à tous, Aujourd’hui, après avoir réalisé le tiramisù aux fraises, il me restait encore des boudoirs, alors pourquoi ne pas confectionner la recette originale?! Un dessert tellement bon et facile à faire! Recette: Temps de préparation: 20 minutes...

  • Mesures et équivalences

    21 février 2010 ( #MESURES ET EQUIVALENCES )

    Bonjour à tous, C'est parfois un vrai casse-tête chinois que de s'y retrouver dans les quantités alors voici beaucoup de mesures et d'équivalences qui vous permettront de réaliser mes recettes et aussi les vôtres plus aisément... Mesures et équivalences...

<< < 1 2 3