Top articles
-
Crème brûlée au Bounty et sa tuile de Carambar
Bonjour à tous, aujourd'hui j'ai eu envie d'utiliser mon nouveau chalumeau à gaz (voir ma rubrique USTENSILES) Du coup que faire avec un chalumeau?.. Et bien une crème brûlée. Mais j'ai voulu l'aromatiser selon mes goûts...Avec du Bounty. Miam, miam....
-
MADELEINES VANILLE
Bonjour à tous, enfin me revoilà pour de nouvelles recettes. Et oui, dur dur d'être nouveau papa... Mais quel bonheur! Depuis que ma fille est arrivée, je me replonge dans mon enfance et je repense à des recettes que les petits comme les grands dégustent...
-
TIRAMISU GOURMAND
Bonjour à tous, Aujourd’hui nous allons préparer un grand classique de la cuisine italienne: le Tiramisù. Mais pas n’importe lequel puisqu’en cette saison de printemps il était plus approprié de l’agrémenter de fraises. Revenons un peu en arrière pour...
-
VOILE DE FRAISES...
Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose une déclinaison de gelées de fraises. Comme il m'en restait dans mon frigo, voici une façon simple et originale de réaliser un dessert frais de saison. Recette de gelée de fraises au basilic pourpre: Temps de...
-
Mesures et équivalences
Bonjour à tous, C'est parfois un vrai casse-tête chinois que de s'y retrouver dans les quantités alors voici beaucoup de mesures et d'équivalences qui vous permettront de réaliser mes recettes et aussi les vôtres plus aisément... Mesures et équivalences...