750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tapenade aux olives niçoises

Tapenade aux olives niçoises

Bonjour à tous, ( bouonjou, pour les niçois!) Aujourd’hui je reçois des invités, alors je vais cuisiner une bonne tapenade maison aux olives de Nice. Les fameuses «caillettes» qui sont un vrai délice pour les amateurs d’olives. Elles sont originales en...

Lire la suite

Fettuccini aux saveurs exotiques

Fettuccini aux saveurs exotiques

Ia orana e manava pa'ato'ana'e (bonjour et bienvenue à tous en tahitien), Aujourd'hui, j'ai voulu préparer un bon petit plat de pâtes que je cuisinais à Bora Bora. Bora Bora... une petite île volcanique du Pacifique sud appartenant à la Polynésie française....

Lire la suite

Millefeuille de crabe et guacamole

Millefeuille de crabe et guacamole

Bonjour à tous, aujourd'hui grosse envie de fraîcheur avec cette entrée estivale... Je vais donc avoir besoin de crabe mais pas n'importe lequel: le tourteau. C'est le crabe que nous consommons le plus. Sa chair est souvent comparée à celle du homard...

Lire la suite

<< < 1 2